Объяснение концовки Zelda: Tears of the Kingdom (подробно)

Zelda: Tears of the Kingdom наконец-то вышла, и ее основная кампания может быть завершена. Вот все подробности, касающиеся концовки игры, объяснены.

Концовка The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom теперь общедоступна, так как игра наконец-то доступна на Nintendo Switch. Прямое продолжение признанной критиками The Legend of Zelda: Breath of the Wild находится в разработке уже много лет, между выходами которых прошло примерно шесть лет. В то время как игроки, вероятно, проведут десятки часов, исследуя новую версию Хайрула и его многочисленные Небесные острова, в конце концов они дойдут до финала кампании и столкнутся с противником, который угрожает континенту и его обитателям.

ПРОСМОТР ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Эта статья содержит несколько спойлеров, касающихся основного сюжета Zelda: Tears of the Kingdom . Поскольку Ганондорф подтвержден как главный злодей игры в рекламных материалах, таких как трейлеры, игроки ожидают столкнуться с Герудо в битве. Как и в случае с большинством игр франшизы, в финале Zelda: Tears of the Kingdom есть несколько поворотов сюжета, которые не только оживляют повествование, но и предлагают игрокам захватывающий финал, полный веселых боев.

Zelda: Tears of the Kingdom Ending Explained (In Detail)

Получив восстановленную форму культового меча Мастера, Линк, наконец, может отправиться на свою последнюю встречу с Королем демонов Ганондорфом в «Слезах королевства» . Несмотря на захламленность арены, это, в конечном счете, битва один на один между двумя персонажами. Ганондорф использует полный арсенал оружия и заклинаний в довольно прямолинейном бою, в котором Линк просто истощает полосу здоровья противника. Однако, как только поставленная задача будет выполнена, Король Демонов представляет новый трюк и превращается в Дракона Демона, гораздо большую угрозу для Линка в финале Zelda: Tears of the Kingdom . К счастью, хилианский рыцарь не одинок в предстоящей битве.

Zelda: Tears of the Kingdom Ending Explained (In Detail)

Как только Ганондорф превращается в Дракона-Демона, текущая форма дракона Зельды также вступает в битву, чтобы помочь Линку в его битве. Телепортировавшись в прошлое в самом начале игры, Зельда в конце концов исследует Хайрул в его былой славе и становится свидетелем борьбы королевства против Ганондорфа, который затем запечатывается. Затем она добровольно использует заклинание, чтобы стать драконом — в процессе теряя себя, — цель которого — помочь Линку восстановить Главный Меч в настоящее время, с конечной целью — победить возрожденную форму Ганондорфа в Zelda: Tears of the Kingdom. окончание.

Во время битвы, когда Линк сидит на голове Зельды, игроки могут на короткое время управлять Драконом Света. Можно контролировать его траекторию и позволить Линку получить преимущество над землей. Стратегия столкновения заключается в том, чтобы взлететь выше, чем Демон-Дракон Ганондорф, а затем спрыгнуть на его тело, чтобы уничтожить многочисленные заражения Глазами Злобы, разбросанные по нему. В этой битве Зельда поможет Линку, бросив свое тело дракона против множества снарядов, которые выплевывает Дракон-Демон, помогая ему избежать входящего урона.

Как только все Глаза Злобы, разбросанные по телу существа, будут уничтожены, начнется финал Zelda: Tears of the Kingdom . Линку предлагается ударить Демона-Дракона по Тайному камню, помещенному на его голову, и тем самым он наконец побеждает Ганондорфа. Король демонов уничтожен и больше не представляет угрозы для Хайрула. Сразу после боя драконья форма Зельды ослабевает из-за ее участия в битве, и Линк пытается спасти принцессу Хайрула.

Zelda: Tears of the Kingdom Ending Explained (In Detail)

Используя силу своей руки, дарованную ему Рауру, Линк удлиняет ее, чтобы сконцентрировать энергию для исцеления дракона. Однако, когда он это делает, появляются духовные проекции Рауру и Хилии, которые придают ему дополнительную энергию. Это заставляет тело дракона исчезнуть, отменяя заклинание и восстанавливая первоначальную хилианскую форму Зельды в финале Tears of the Kingdom . На протяжении всей игры понятно, что заклинание дракона, которое Зельда добровольно взяла на себя, чтобы помочь Линку восстановить Мастер-меч, необратимо. Тем не менее, с благословения двух основателей королевства, это отменено.

Как только исходное тело Зельды восстанавливается, правая рука Линка возвращается в нормальное состояние, оставляя следы прикосновения Рауру. Это может означать, что боги тщательно спланировали все, от поражения Ганондорфа до того, как Линк будет непосредственно играть роль в восстановлении Зельды от неразрушимого заклинания. Затем Рауру и Хилиа берутся за руки и мягко исчезают, что вызывает растворение арены, на которой находятся Зельда и Линк, во время финала Tears of the Kingdom . Следующая сцена, свидетелями которой становятся игроки, это Линк, падающий с высоты неба и пробуждающийся посреди осени.

Затем Линк видит издалека Зельду, падающую под ним, хотя она без сознания. Затем он продолжает быстро нырять в воздух, чтобы добраться до нее. Как только Линк достигает Зельды, он крепко обнимает ее, и они падают в небольшое озеро на континенте. Вскоре после этого он выносит ее бесчувственное тело из воды и кладет на травяное поле. Затем Зельда просыпается с удивлением, увидев, что Линк жив и здоров, и приходит к выводу, что он действительно смог победить Ганондорфа, Короля Демонов, и что ее жертва оказалась полезной.

Зельда продолжает объяснять, что она проснулась, когда почувствовала « теплые, любящие объятия», что, вероятно, было, когда Линк схватил ее во время их падения — или более поэтичная метафора благословения Линка, Хилии и Рауру, которое вернуло ее к ее первоначальной форме. . Зельда также упоминает, что во время своего путешествия в прошлое она смогла увидеть Хайрула в его былой славе и встретить разных людей, и что ей есть что рассказать Линку. После этого наступает финал Zelda: Tears of the Kingdom , поскольку основная миссия Линка по поиску принцессы Зельды завершена.

Как и в Breath of the Wild , игроки могут продолжить игру и исследовать ее широкий открытый мир, но в ней есть точка сохранения прямо перед встречей с Ганондорфом, Королем Демонов. Файл сохранения также помечен звездочкой, чтобы показать, что конец кампании достигнут, несмотря на то, что файл сохранения был брошен за несколько мгновений до боя.

Хотя битва с Ганондорфом привела к его поражению, неясно, действительно ли Линк был способен положить конец циклу реинкарнации злодея. Если он это сделал, вполне вероятно, что Tears of the Kingdom действительно последняя игра в этой конкретной версии сюжетной линии франшизы. Однако, если Линк не полностью уничтожил шансы на возвращение Ганона, вполне вероятно, что он в конечном итоге вернется, чтобы снова представлять угрозу для Хайрула. В истинном стиле Zelda финал Zelda: Tears of the Kingdom оставляет несколько вопросов без ответа, несмотря на удовлетворительное завершение текущей арки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Нагорный/ автор статьи

Любитель игр и всего что с ними связано

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Игровой портал
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: