Добавить в закладки

Персональные трагедии пассажиров сгоревшего «Суперджет». Как в это поверить?

На борту злополучного лайнера, отправлявшегося из Москвы в Мурманск, находились самые обычные пассажиры. Кто-то возвращался домой после деловой поездки, кому-то надо было выходить на работу. И всех их ждали родственники, друзья, знакомые. Некоторые летели вместе с женами и мужьями.

Среди жертв трагедии – чиновник из министерства, медик, бывший студент, командировочный. Волею рокового случая для всех их обычный рейс завершился трагедией, оборвал надежды и планы, навеки перечеркнул стремления. Каждая маленькая история, связанная с размещенными в сети фото погибших, – это персональная трагедия. Но горе, постигшее родных, от этого меньше не станет. И заглушить его словами соболезнования, сочувствия невозможно.

  1. Альбина Пилипчук. Молодая женщина прилетела в Москву в командировку, работала специалистом по связям с общественностью. В Мурманске ее не дождался сынишка…
  2. Михаил Зенин. Житель Ярославля в свои 24 успел завершить учебу в МГУ, собирался сделать карьеру в Москве в юридической фирме. Летел по работе в Мурманск. Так сообщили в интернет-издании «Ярославль онлайн».
  3. Александр, 24 года. Информация получена из соцсетей. Молодой человек учился в Российском университете нефти и газа, увлекался музыкой, путешествиями. Жил в Мурманске. Друзья до сих пор не верят произошедшему, считая, что это трагическая ошибка, и Александр жив.
  4. Алексей Смирнов. Информация о смерти мужчины была размещена его друзьями в сети.
  5. Супруги Чупруновы. Андрей и Катя летали в столицу на выходные, должны были вернуться домой. Планировали перебираться в Москву. У Андрея осталась одинокая больная мама.
  6. Алена Мартынова. Чиновник Министерства внутренней политики. Хрупкая, обаятельная женщина. Коллеги отзываются об Алене, как о смелом, волевом человеке.
  7. Евгений Новиков. Летел вместе с дочкой. Работал врачом, спасал жизни людей.

Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 10.05.2019


Adblock
detector