Добавить в закладки

Странная позиция Скабеевой. Поддерживаю президента Украины!

Известная российская телеведущая – Ольга Скабеева, неожиданно поразила россиян своей поддержкой украинского лидера Владимира Зеленского. Произошло это в свете критики загадочного поведения президента на совещании в Ужгороде (Западная Украина).

Сеть буквально начало лихорадить. Появились даже мнения маститых «наркологов» и прочих «диванных экспертов», авторитетно утверждающих, что Зеленский продемонстрировал типичные действия человека в стадии абстиненции (глубокого похмелья) после употребления алкоголя или наркотических средств. Другие, более лояльные к президенту пользователи, утверждают, что он «просто устал».

Владимир

Скабеева, ознакомившись с роликами, представленными в сети, стала Зеленского активно защищать. По ее словам, все размещенные для открытого доступа в Ютубе и соцсетях видео не более, чем монтаж. К тому же, многие упускают из виду, что совещание с таможенниками длилось около 60 минут. А сохранять спокойный вид, концентрацию, трезвое отношение к предмету разговора в течение такого продолжительного отрезка времени не так просто.

Тем более, Зеленский, на самом деле, вел себя молодцом, задавал правильные вопросы. Например, почему руководство таможни никак не может (не хочет?) прервать поток контрабанды, идущий в страну. Почему все эти люди продолжают спокойно работать на своих местах, не предпринимая мер к устранению нарушений.

Завершила Ольга свой комент в Инстаграм призывом перестать травить Зеленского. Конечно, настоящая свобода слова предполагает разброс мнений – от откровенных обожаний до конструктивной критики, только без мата и хамства.

Скабеева имеет право воспринимать украинского президента так, как ей нравится. А другие пользователи сети также вольны высказывать ему свои претензии.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 10.07.2019

Статьи по теме