Добавить в закладки

Станет ли Зеленский присягать националистам

Сначала следует разобраться: с какой стати президент должен быть верен национализму и националистам, если никогда ранее не выказывал особого к ним расположения.

Вятрович поясняет: Зеленский пришёл к победе на выборах, благодаря умению молчать и обходить острые политические углы. За него отдали голоса националисты, но только потому, что они ненавидят Порошенко. За Зеленского проголосовали и те, кто хочет возврата к нормальным отношениям с Россией.

Избранный президент не обещал ничего ни националистам, ни русофилам, он просто промолчал, и это был очень разумный ход. Но такая «молчанка» может принести неплохие плоды только в период выборов. После вступления в должность Зеленский вынужден будет сделать реальные шаги, определиться с дальнейшим курсом страны. И любое его решение неминуемо приведёт к расколу украинского общества и государства – слишком разные слои населения голосовали в его поддержку.

Предстоящие выборы в Раду покажут значительную потерю его избирателей, «слуга народа» столкнётся с огромными проблемами уже осенью этого года.

Присягнув националистам, Зеленский получит надёжных союзников на всех выборных компаниях и верных соратников во всех начинаниях на благо Украины.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 14.05.2019


Adblock
detector