Добавить в закладки

Сроки вступления в ЕС не определены: 10 лет – это глупость

Для того чтобы власти доходчиво пояснили народу правду о задачах страны, необходимо сначала эти власти отправить в отставку. Это доказывает высказывание главного дипломата Украины, теперь уже бывшего, о сроках вступления страны в ЕС.

Павел Климкин случайно услышал дискуссию о возможных сроках вступления страны в Европейское Сообщество, и ему стало неприятно от того, что люди не знают истинного положения дел по этому вопросу. Дискутирующие обсуждали возможность вступления в ближайшие 5 лет, но это нереально, потому что договоры о вступлении, для обеспечения таких сроков, уже должны проводиться. Если рассуждать о сроке в 10 лет – это более реально, но тогда переговорный процесс следует начинать немедленно.

Климкин

Климкину стало обидно за то, что народ не понимает, как долго ему ещё ожидать вступления страны в ЕС. Но ведь он занимал пост министра именно иностранных дел, а значит, это он не информировал народ о проблемах и реальных сроках их разрешения. Порошенко и его команда просто обманывали народ, предсказывая недолгий путь вхождения страны в Европу, и эта политика скорого «светлого будущего» привела страну к экономическому краху, а граждан – к разочарованию в своих лидерах.

Украина продолжит старый курс в направлении ЕС – это, несомненно, и подтверждается Конституцией. Но не стоит народу лгать и внушать, что в Европе их ждут уже завтра.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 12.06.2019

Статьи по теме