Добавить в закладки

Что ждет Россию. Роковые пророчества Паши Саровской

Параскева Дивеевская, больше известная, как Паша Саровская, оставила в истории яркий след благодаря серии предсказаний, сделанных для семьи Романовых и России вообще.

Юродивая, проживавшая в Дивеевском монастыре, была известна по всей стране. Немудрено, что члены царской семьи, император Николай и его жена, приехали к ней за пророчеством. Несмотря на присутствие игуменьи, свиты государя, Паша попросила всех выйти. Мебель из кельи вынесли заранее, а на пол постелили ковер.

111

Когда все прочие лица покинули пророчицу и царскую семью, Параскева предложила гостям сесть. Николай поначалу смутился, ведь мебели ровным счетом никакой не было. Тогда Паша еще раз повторила просьбу, добавив: садитесь прямо на пол. В этом было и одновременно испытание для августейших особ, и мрачная примета будущего: арестовали царя на станции с роковым названием Дно.

Дальнейшие пророчества были ужасными: плен, кровь, смерть. Александра Федоровна и Николай II, ошеломленные услышанным, отказывались верить. Тогда Паша взяла кусок красной материи (царица спрашивала, будет ли у нее наследник) и вручила гостье со словами: будет у тебя сын, пошьешь ему штаны. Его обо всем и спросишь.

Как известно, у цесаревича Алексея была гемофилия – редкая болезнь, свидетельствующая о вырождении. Красный – цвет крови и символ знамени большевиков, людей, которые уничтожили царскую семью.

Потом Паша напророчила, что за убийство государя с домашними и слугами на Руси 110 лет будет смута, безверие и хаос. И продлится это до тех пор, пока народ не прозреет, сам не захочет монархии. Вот тогда придет новый помазанник из рода Романовых.

Параскева в своих предсказаниях использовала много восьмерок: 1918 год – убийство царя. Затем, через 7 раз по 10 лет (то есть в 1988), когда дьявол перестал ходить по Руси, прекратились преследования РПЦ. Началось восстановление веры, открывались новые храмы, которых в 1989 году уже было около 10 тысяч!

Следующая ключевая дата – 1998 год. Происходит захоронение останков царской семьи, но как безымянных. Вслед за этим событием грянул кризис в экономике России, рубль обесценился более чем в 3 раза. После канонизации Николая II и его близких в 2000 году было предложено восстановить историю о правлении царя. К этому призыву не прислушались, через 8 лет, 8 августа (три восьмерки в дате!) происходит конфликт с Грузией.

Следующая отметка – 2018 год. Это нагнетание русофобии на Западе, внутренние проблемы, угроза мирового столкновения. К счастью, ничего страшного не произошло. Но Серафим Саровский, также известный провидец, предрек в 2024-2025 годах страшную войну, в которой русские смогут победить только благодаря самодержавию.

Учитывая, что конституционным путем полномочия действующего президента продлены до 2024 года, вполне возможно, что роль спасителя России уготована именно ему.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 29.09.2019

Статьи по теме