Добавить в закладки

Протестный аттракцион не состоялся – народ не поддержал изгнанных кандидатов

На Трубной площади в столице прошёл протестный митинг, собравший 500 человек. В это число вошли также журналисты, полицейские, съёмочные группы ТВ. По сути, на площади собрались только «коллеги», представители избирательных штабов оппозиционных депутатов. Правоохранители не мешали гневным протестам и никого не задержали.

Вообще-то, такое мероприятие можно считать провалом либеральной оппозиции. Хотя компания в СМИ и соцсетях, по привлечению к протестной акции, была проведена масштабная. Не помогло – видно, не нравятся кандидаты москвичам. Или надоели уже своими воплями и негативом.

митинг

Московский избирком разъяснил некоторым неуважаемым кандидатам их ошибки. Документы необходимо предоставлять грамотно составленные и, главное – честные, без помарочек в плане достоверности.

А то ведь народ и так не особенно доверяет господам Яшину и Жданову и Любе Соболь, семейному депутатскому клану Гудковых и прочим Янкаускасам и Митрохиным. А они со старта начали приносить документы с проблемными подписями. В избиркоме их предупредили, указав на ошибки. Но, господа оппозиционеры, это хорошо, что вас всего лишь вычеркнули из списка кандидатов в Московскую думу.

Подписи давно ушедших из жизни людей, которые нашлись в подписных листах некоторых кандидатов, – это вовсе не ошибка, а настоящее мошенничество. И за него не пальчиком надо грозить, а судить и сажать.

Насчёт протестов осечка вышла. Для многомиллионной столицы 500 человек – это пустое место. Собрались сами изгнанные, семьи свои прихватили, потусовались среди своих, приятно время провели, и на этом всё – как в родной деревеньке односельчане в клуб сходили.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 16.07.2019

Статьи по теме