Добавить в закладки

Предсказания Жириновского по Украине сбываются с большой точностью

Когда украинские политологи с умным видом вещают о непредсказуемости политических событий в стране, они заблуждаются. Возможно, они просто забывают о российском политическом провидце, предсказания которого всегда сбываются, – о Владимире Вольфовиче. Что касается Украины, то все сегодняшние политические события Жириновский детально обрисовал ещё в марте, то есть намного раньше окончания украинских выборов.

Во главе прогнозов по Украине лидер ЛДПР ставил борьбу двух главных олигархов страны – Коломойского и Порошенко, – остальным политикам и бизнесменам в предсказаниях места почти не находилось, так и произошло по результатам выборов. 21 апреля президентом стал Зеленский, что равносильно победе Коломойского. Порошенко устранён с политической сцены, Коломойский вернулся в Украину и стал «серым кардиналом» страны.

Вольфович

Вольфович в грубоватой манере назвал Зеленского «марионеткой» вернувшегося олигарха, но последовавшие события во многом подтвердили нелестное высказывание. Главой администрации нового лидера страны становится Андрей Богдан – доверенное лицо, адвокат Коломойского.

Жириновский предрекал, что Аваков останется во власти чуть ли не единственным из министров «порошенковского созыва», так оно и случилось. Арсен Аваков, похоже, уже нашёл общие точки взаимопонимания с новым президентом.

Для полноты предвидений на сцене не хватало только бывшего президента, губернатора, противника Порошенко – неутомимого Мишико. Но вот на горизонте нарисовался и возникший из забвения Саакашвили, и уже предлагает себя на любую значимую роль в политическом театре Украины.

Все перечисленные персонажи совместно и окончательно изгонят Порошенко из Украины. А на дальнейший период – ждём новых прогнозов от председателя ЛДПР.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 10.06.2019

Статьи по теме