Добавить в закладки

Порошенко уволил НАТОвского генерала

Многих помощников в своём нелёгком труде уволил в последний день работы бывший руководитель Порошенко. О 14 крупных увольнениях известно, а скольких чиновников рангом пониже уволено в связи со сменой лидера страны – трудно подсчитать. К особо значимым «расставаниям» можно отнести безвременный уход пресс-секретаря президента – Цеголко, и его представительницы по Донбассу – Геращенко.

Но вот одно увольнение удивило неподготовленного обывателя, потому что многие не знали о таком выдающемся помощнике в свите Порошенко. Советником покидающего пост президента, получающим неплохую оплату за свои советы, был Андрес Расмуссен. Да, экс-генсек Североатлантического альянса давал мудрые советы Петру Алексеевичу, исходя из своей политической ориентации и огромного опыта. Судя по всему, советы были не очень толковые – провалы президента в военной части выглядят очень весомо в общей оценке деятельности главы государства.

С 2016 НАТОвский варяг служил верой и правдой украинскому президенту, а сам Порошенко почему-то это особо и не афишировал, может потому, что плохо работал НАТОвский генерал. Или, возможно, другие, не свойственные ему функции, выполнял, например, в качестве «свадебного генерала» или просто за пивком бегал.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 19.05.2019

Статьи по теме