Добавить в закладки

Наша Маша из Одессы купается в Куяльнике и планирует вернуться в политику

С уходом из власти Мишико Саакашвили исчезла с политического небосклона и звезда поменьше, так и не разгоревшись в полную либеральную силу, – Мария Гайдар. Россиянам и украинцам интересна её судьба и планы, ведь благодаря стараниям её папы происходят многие неадекватные события в наших странах. От Маши тоже многое ожидалось, но…

Информация о жизненных переменах и успехах бывшей политической звёздочки крайне скупа.

Украинские журналисты пытаются найти Машу и пообщаться с ней, но пока безуспешно. В соцсетях Мария Гайдар не появляется. Друзья и соратники не владеют почти никакой информацией о её жизни.

Кое-что украинская пресса сообщила, но эти сведения только породили ещё большее любопытство.

Якобы ушла Мария в народ. Дом в деревне купила и стала жить, как все простые люди. В селе, расположенном под Одессой, в Ивановском районе, нет никаких административных и государственных организаций, где она смогла бы приносить пользу новой Родине. Есть только почта, но вряд ли Мария снизойдёт до такой непрофильной для неё работы, как почтальон.

Вероятно, живёт на накопления и сбережения из прошлой жизни. Удобств, конечно, маловато. Но зато природа, чистый воздух и прекрасные пляжи реки Большой Куяльник. Правильно: если уж покупать дом на Куяльнике, то непременно на Большом.

В журналистской среде муссируются слухи, что Маша очень скоро даст о себе знать: её голос громко зазвучит на предстоящих парламентских выборах. Вполне возможно: опыт «хождения в народ» очень необходим политикам. Вот папа её – Егор Гайдар, не выезжал за пределы МКАД, и что из этого получилось…


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 16.05.2019


Adblock
detector