Добавить в закладки

Личная жизнь президента. Открываем тайны о женах и любовницах

Жизнь публичных личностей всегда привлекает внимание, особенно фигур такого масштаба, как президент РФ Владимир Путин. Рассмотрим по порядку все вероятные кандидатуры на роль его избранницы – прошлые, настоящие и будущие.

  • Людмила Путина. Когда Людмила Шкребнева принимала предложение руки и сердца от умевшего быть обаятельным КГБшника, она, видимо, не до конца осознавала, с кем связалась. Поначалу все было хорошо, у супругов родилось 2 дочери, карьера Путина шла в гору, что еще нужно? Сказались давнишние привычки, не дававшие Людмиле ни минуты покоя. Муж должен был знать о каждом ее шаге. Развелись в 2013 году.

Людмила Путина

  • Алина Кабаева. С гимнасткой бурный роман у президента завязался практически сразу же после развода. Спортивная, молодая, стройная – явная противоположность бывшей супруге. Да еще и на 3 десятка лет младше своего мужчины. По слухам, дача Кабаевой находится под постоянной охраной, к ней не подпускают ни журналистов, ни случайных прохожих. Вроде бы Алина даже родила ребенка от Путина.

Алина Кабаева

  • Яна Лапикова. Номер третий – не сотый. Вполне годный рейтинг для недавней фотомодели, звезды подиумов и гламурных журналов. В отношении Лапиковой мнения экспертов расходятся: кто-то считает ее действующей после Кабаевой любовницей президента, а кому-то она представляется просто временным увлечением, «запасным аэродромом».

Яна Лапикова

  • Анна Чапман. Шпион выбирает шпиона – так решили те, кто записал неудавшуюся Мату Хари в избранницы Путина. Особенно упорствуют в этом западные СМИ. Впрочем, сама Анна информацию не опровергала и не подтверждала.

Анна Чапман

  • Наталья Рагозина. Бывшая спортсменка с характерным прозвищем «Кувалда». Активно занималась боксом, дралась профессионально. Отношения между ней и Путиным завязались пару лет назад. Вместе ли они сейчас – никто не знает.

Наталья Рагозина


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 27.06.2019

Статьи по теме