Добавить в закладки

Либеральная «братва» своих не бросает

Либеральная пресса визжит и требует освободить Ивана Голунова. Почему столько шума – вполне понятно: это из темы «наших бьют». Волна поднята серьёзная, пресса либерального толка встала стеной. А если посмотреть немного отстранённо и внимательно: что, собственно, происходит?!

Гражданин задержан с определённым количеством наркотических средств – должен ответить по закону, ведётся предварительное следствие. Предварительное, то есть не факт, что обвинение будет доказано, и журналист будет осуждён. Если кто-то желает помочь подследственному – оплачивайте адвокатов, организуйте общественный контроль над следствием, но не орите на весь мир о невиновности. Всё бывает в жизни, может и достал кого-то либерал Ваня, подложили ему в карман наркотики – разберитесь и накажите виновных.

задержан

Либералы заявляют: наркотики специально подкинули хорошему парню, отличному журналисту, с целью опорочить либеральное движение. Да не орали бы на весь мир, никто бы и не вспомнил, что парень – конченый либерал. Наркоман, да и наркоман, туда ему и дорога.

Но либералы, завывшие в унисон, как голодная стая зимней ночью, говорят не о журналисте Голунове. Они заявляют о прогнившей системе, когда порядочного, но либерально мыслящего, человека можно обвинить чёрт знает в чём.

Но почему-то упускается из внимания один маленький нюанс: а по какому праву, без каких-либо доказательств обвиняются следователи и работники полиции, задержавшие журналиста с наркотой в кармане? Почему на них можно навешивать ярлыки мерзавцев – только потому, что они не профессиональные либералы, а государственные служащие?

Почему каждый горлопан имеет право обвинять государство во всех смертных грехах, а его и пальцем тронуть нельзя? Кто придумал аксиому, что либеральный журналист не может баловаться наркотиками и предлагать их коллегам? Скорее наоборот: многие из орущих пробуют сами, употребляют регулярно и делятся с коллегами. Потому что употребление наркотиков достаточно модно в среде «интеллектуалов пера».

Подняли шум, захотели скандала – должны его получить в полной мере. В том случае, если следствие не прогнётся, не пойдёт на уступки либеральной «братве» и докажет виновность Голунова – публичное извинение должны принести все, кто поднял словесный «Майдан».


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 11.06.2019

Статьи по теме