Добавить в закладки

Куда уехал Порошенко

После посещения 25 июля ГБР Порошенко решил немного развеяться, попутешествовать. Поэтому, загрузив своё обширное семейство в два чартерных самолёта, он на одном из них отправился в Турцию. Второй самолёт отправился в Мюнхен. Побыв в Стамбуле всего час, Порошенко вылетел в Дубай. Дальше следы путешественника пока не обнаружены.

Бывшему президенту положена пожизненная персональная охрана за счёт государства, но Пётр Алексеевич решил в путешествие её не брать. Вероятно, ничего уже не боится либо охранники будут только мешать желающему отдохнуть экс-президенту.

Порошенко

А отдохнуть ему просто необходимо. Потому что даже в ближайшем окружении Порошенко стали замечать его неадекватность. Друзья говорят, что он стал опасным для окружающих, считают, что его необходимо на время изолировать. Недавно, ни с того, ни с сего, отвесил оплеуху подошедшему к нему с добрыми намерениями блогеру Полтаве.

Пётр Алексеевич сейчас прекрасно осознаёт, что в любой момент его могут лишить неприкосновенности. У Зеленского уже достаточно влияния, чтобы поступить, как ему захочется. Ходят слухи, что о судьбе Порошенко Зеленский уже ведёт переговоры с Медведчуком и Ярошем.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 31.07.2019

Статьи по теме