Добавить в закладки

Куда пропала занявшая 160 миллионов екатеринбурженка

Сеть лихорадит от новости о пропаже с крупной суммой денег уроженки Екатеринбурга Ольги Хорошун, сумевшей «насобирать» 160 миллионов рублей. Чтобы получить желаемую сумму, женщина ходила к своим знакомым, одалживая деньги под видом крупной покупки недвижимости. Как только «риэлтор» добилась своего, она скрылась за границей (по данным некоторых СМИ) или затаилась.

Ее разыскивают правоохранительные органы, которые готовы принять любую информацию о мошеннице. От жертв Хорошун поступило около 15 заявлений, заведено уголовное дело. Каким-то образом 48-летней аферистке удалось втереться в доверие к своим кредиторам, в результате чего она и стала владелицей серьезной денежной суммы.

Хорошун

Как сообщают в пресс-службе свердловского ГУ МВД, женщина находится в розыске, не отвечает на телефонные звонки. Вполне возможно, что в данный момент Ольга находится в Израиле. Как стало известно, из Екатеринбурга «предпринимательница», вместе с семьей (мужем и сыном), скрылась еще 2 месяца назад. С тех пор о ней ни слуху, ни духу.

Отчаявшиеся вернуть свои средства знакомые обратились в полицию. Отдельные заявления пострадавших от криминальных талантов Хорошун граждан были, по решению правоохранителей, объединены в общее дело. Кроме того, россияне имеют полное право подать судебный иск против мошенницы, чтобы потребовать компенсации ущерба и материальных потерь.

На ресурсах МВД, в соцсетях размещаются фото предприимчивой екатеринбурженки, с указанием номеров телефонов для связи. Ко всем, кто что-либо знает о ее местонахождении, просьба позвонить 02, (343) 294-14-94. Кроме российских правоохранителей, к поиску подключен также и Интерпол, что повышает шансы разыскать злоумышленницу, привлечь ее к ответственности.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 20.07.2019

Статьи по теме