Добавить в закладки

Роковое предчувствие. Те, кто случайно сдал билеты на «Суперджет» и спасся

В интуицию можно верить или не верить. Считать ее высочайшим откровением, руководствоваться в своей жизни, зачастую совершая нелогичные поступки. Или не обращать внимания на такие сигналы.

В сети появилась информация о жительнице Мурманска – Алене Медведевой, отказавшейся лететь на «Сухом». Девушка до сих пор не может внятно объяснить, почему внезапно передумала лететь на роковом рейсе, сдала билет и выбрала другой самолет. Говорит, почувствовала.

Планировала двухступенчатый перелет: сначала из Белгорода в столицу, а затем уже в Мурманск. Билеты покупала загодя, но уже в кассе почему-то знала, что лететь на «Сухом» не будет. За двое суток до вылета подала документы на возврат. А уже потом, когда узнала о случившейся трагедии, попыталась найти какие-то логичные объяснения своих действий.

Все подсказывало, что лететь не нужно, лучше остаться в Белгороде. Затем последовали звонки друзей, родителей, не веривших в то, что Алена жива. Как комментирует ситуацию сама девушка, случившееся полностью изменило ее отношение к жизни. Уже ничего не будет так, как прежде. Ведь от рокового полета ее отделяли считанные минуты.

Среди пассажиров, находившихся на борту потерпевшего аварию в аэропорту Шереметьево лайнера «Сухой Суперджет 100» никто не верил, не думал, что с ними что-то может случиться. Чудовищная, невероятная случайность, которую не хочется считать чьим-то замыслом, унесла жизни 41 человека, в том числе и члена экипажа.

Многие из них, как и Алена, путешествовали, летали по работе, в командировки, пользуясь услугами «Аэрофлота». Некоторые из оказавшихся на борту уже никогда не встретятся с близкими и родными. Не приедут. Не прилетят. Не завершат своих неотложных дел.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 12.05.2019

Статьи по теме



Adblock
detector