Добавить в закладки

Как же так, Владимир Владимирович? Опять ошибка?

Президент России неустанно печется о том, чтобы простым гражданам жилось лучше. Чтобы любой мог прийти в исполнительную власть, задать вопрос и получить на него вразумительный ответ. А тут вдруг доложили, что нет контакта между населением и власть имущими. Естественно, президент подобными безобразиями возмутился.

А началось все с того, что в прошлом году Владимир Владимирович клятвенно заверял россиян, что состав правительства стабилизировался, сработался, дополнительных вопросов по нему возникать не должно. Несколько странных реформ антисоциальной направленности, которые благополучно внедрили Госдума и министры, не в счет. И лишь только после этого стали поступать тревожные сигналы.

А здесь вдруг сообщают президенту, что четкая связь между депутатами и народом российским отсутствует. Немедленно восстановить! Чтобы любой принятый закон максимально соответствовал запросам простых граждан. А еще предложил Владимир Владимирович чаще собираться вместе. Членам парламентских и непарламентских партий, большинство из которых специально для выборов и были образованы.

Ну, придет такой парламентарий к своим избирателям, скажет им что-нибудь ободряющее, получив взамен шквал аплодисментов, и поедет себе спокойно. Назад, в Думу, работать. А контакта между ним и народом как не было, так и нет. Об этом президент говорил на встрече с Законодательным Советом при Федеральном Собрании. Только ж орган сей для Госдумы – не указ, так что ошибочка вышла.

Видимо, настало время, когда президент должен сам для себя решить, что ему нужно: реформировать властные структуры или изображать бурную деятельность под видом реформ. Потому как крайне несерьезно это выглядит для мужчины, лидера государства, человека его положения и возраста.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 14.05.2019

Статьи по теме



Adblock
detector