Добавить в закладки

Кто их приглашает? Как попадают на парад модели и блогеры

Каждый год организация парада, приуроченного ко Дню Победы, обрастает скандалами и разоблачениями. То какие-то бизнесмены со своими подругами оказываются на почетных местах, то еще более сомнительные личности.

Не обошлось без неприятных открытий и на этот раз. Удивительно, как всем этим «гостям» удается вполне легально проникнуть на трибуны. Секрет абсолютно случайно открыла одна из таких приглашенных – Александра Маркина. К роду деятельности девушки (она популярная модель, размещающая в своем профиле Инстаграм фото в купальниках) претензий нет, пусть живет, как хочет. Возмущает другое: каким способом она получила билет на парад, чем тут же похвасталась перед своими подписчиками.

Друг Александры – Андрей Сергеевич Купреев, сын того самого Купреева, известного в мире столичного бизнеса. В этом и заключается «секрет»: папа, который сам входит в ветеранскую организацию, без проблем оформил приглашения для сына и его девушки.

Подобные мероприятия стандартно курируются органами исполнительной власти, они же передают ограниченное количество пригласительных ветеранским организациям. Таким образом, если место занимает молодой человек (девушка), то реальный участник Великой Отечественной туда уже не попадет.

Кроме блистающих в Инстаграм моделей, на трибунах можно встретить столичных чиновников с женами, руководителей коммерческих организаций. Тех, чьи мужья и жены имеют возможность арендовать хоть лимузин в Москве, хоть номер «люкс» во Франции.

Кроме этой категории, на праздновании все чаще можно встретить псевдоветеранов, у которых реальных наград – одна-две, а то и вообще сплошь юбилейные знаки и памятные медали, которые в свое время раздавались всем подряд. Но зато они с гордостью сидят на почетных местах, в то время как реальные участники боевых действий остаются не у дел.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 14.05.2019

Статьи по теме