Добавить в закладки

Инвесторы из Бахрейна приступят к финансированию проектов в Крыму уже в этом году

Инвесторы из Бахрейна заявили о намерении вложить в крымскую инфраструктуру более 30 млрд. рублей. Важно и то, что это не разговоры о перспективных вложениях – арабские инвесткомпании готовы приступить к реализации планов уже к концу этого года.

В ближайшее время в Москве пройдёт обсуждение деталей проекта, после чего инвесторы приступят к его финансированию.

Крым

Специалисты компании-инвестора из Бахрейна наметили несколько интересных приоритетных направлений, предварительно неоднократно побывав в Крыму. Они подготовили и подписали меморандум о долговременном сотрудничестве с руководством Крыма.

Инвесторы предлагают вложение средств в развитие крымских дорог. Им интересна железнодорожная инфраструктура и объекты энергетики, возведение жилья. Возможно, будут построены заводы по производству цемента и переработке водных стоков.

Интерес к полуострову проявляют многие компании. Сложность осуществления замыслов относится к политической плоскости, в частности, к претензиям Украины. Но многие бизнесмены поняли твёрдость и силу российской позиции в придуманной на Западе крымской проблеме.

Инвесторы из третьих стран, в частности, из арабских, действуют решительнее многих, а потому вполне могут выиграть первый приз в соревновании на крымской инвестиционной площадке.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 16.07.2019

Статьи по теме