Добавить в закладки

Галлюцинации на патриотическую тему в чернобыльской зоне отчуждения

Некий украинский гражданин, патриот, активист и волонтёр – Владимир Мартынюк, выдал в Фейсбуке порцию информации, невероятно всполошившей ВСУ. Он заявил, что собственными глазами видел скопление российской военной техники и солдат в Чернобыльской зоне отчуждения. Находились они по другую сторону украинской границы, в Белоруссии.

На сообщение активиста немедленно отреагировала пресс-служба одного из ближайших воинских подразделений украинской армии, а именно 61-ой бригады егерей. Ответ волонтёру и всему украинскому народу был дан там же – в Фейсбуке. Военные егеря сообщили, что сигнал патриота уже проверяется, исполнением занимаются разведчики бригады.

Командование ВСУ всех уровней уже ознакомлено с сигналом гражданина. В егерской бригаде заявили, что готовы выполнить свой долг и защитить границу «Незалежной» даже в столь опасном месте, как заражённая зона.

Господин Мартынюк дополнил сообщение новыми, чрезвычайно важными, деталями. Он сказал, что общался с жителями белорусской деревни, находящейся на границе с Украиной, в заражённой зоне. Они подтверждают, что деревня буквально переполнена российскими солдатами и военной техникой. Солдаты не скрывают, что их цель – Киев, а поход начнётся скоро и именно из этих мест.

Наблюдательный волонтёр также отмечает, что все российские солдаты как-бы на одно лицо – то ли буряты, то ли калмыки. Мартынюк сразу же нашёл образное сравнение нашествия русских со стороны Белоруссии – как Орда Батыя.

Разведчики проверяют данные бдительного активиста. Вероятно, надо проверить и его самого, у психиатра. Или покурил мухоморов чернобыльских, или радиация повысилась в зоне, и у отдельных волонтёров начались галлюцинации.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 22.07.2019

Статьи по теме