Добавить в закладки

Агрессивный пастор собрался уничтожить Крымский мост

Александр Турчинов, бывший священнослужитель, вероятно, Бога не боится. В том смысле, что врёт безбожно. Понятно, что пастор по профессии не может досконально разбираться в устройстве крылатых ракет, технических характеристиках и многих нюансах их уничтожения до подлёта к цели.

Но, не понимая досконально суть вопроса, не стоит пугать военных специалистов некоей страшной силой, способной уничтожить российский флот в местах базирования и разрушить Крымский мост.

Нептун

У «Незалежной» появилось «оружие возмездия». Именно так подаёт хитрый пастор, не смыслящий в современном оружии, крылатые ракеты «Нептун». Не собираясь дискутировать с невеждой, стоит лишь отметить пару основных параметров украинского супероружия.

Дальность полёта ракет «Нептун» – до 300 км. Скорость – дозвуковая. Всё, вопрос снят – эти показатели абсолютно подходят в качестве мишени для российских средств ПВО.

Возможно, бывший глава секты не так уж и глуп, чтобы не понимать, какой бред он преподносит своей агрессивной пастве. Обнадёживая украинских русофобов в скором сотворении чуда – разрушении ненавистного Крымского моста – Турчинов ясно понимает цель своих нелепых высказываний. А она проста – не допустить сближения Украины и России, поддержать ослабших духом перед грозящей «люстрацией» единомышленников.

Руслан Бальбек, депутат от Крыма в ГД РФ, очень хорошо подметил, что заявление Турчинова сделано только лишь с целью сломать начинающийся «хрупкий контакт» между соседними странами.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Автор: Александр
Опубликовано: 16.07.2019

Статьи по теме