Добавить в закладки

Онлайн ставки на баскетбол: особенности и правила

В США баскетбол входит в Топ наиболее популярных видов спорта, занимая к тому же лидирующие позиции в общем количестве ставок на исходы спортивных матчей. Дело здесь в том, что данный вид спорта позволяет вести точную статистику, выдвигать реалистичные прогнозы и неплохо зарабатывать, делая ставки на баскетбол. Это быстрый вид спортивных единоборств. Матч состоит из четырёх игровых отрезков, отличающихся накалом страстей и планами на игру.

Анализируя сотни баскетбольных матчей, внимательный прогнозист начинает видеть возможности построения выигрышных стратегий. На сегодняшний день известно и широко используется несколько разумных систем, позволяющих беттерам получать стабильную прибыль.

Регулярность матчей

Уже один тот факт, что в баскетболе США каждая из команд, участвующих в регулярных чемпионатах, играет до 4-х матчей в неделю, делает эту игру максимально интересной для беттеров, строящих свои прогнозы на статистике.

Выборка матчей за последний месяц получается весьма увесистой, благодаря чему точность прогнозирования возрастает до приемлемых значений. Кроме того, ставки на текущие баскетбольные поединки принимаются во все дни недели, включая даже Новый год, когда в американской лиге проводится, как минимум, 2 игры.

ставки на баскетбол

К букмекерам, как на работу

Можно ли, делая ставки на баскетбол, обеспечить себе безоблачное финансовое будущее? Гарантий никаких здесь, конечно, быть не может, но хорошие попытки в этом направлении предпринимались неоднократно.

К примеру, существует хорошо известная стратегия ставок по четвертям. Основываясь на многолетних наблюдениях, беттеры определили, что в большинстве матчей более слабая команда выигрывает хотя бы в одной из четвертей. Выявив у Фортуны слабое место, беттеры развернули на этом целое движение, принципиально делая ставки на слабаков, при этом ещё и повышая сумму в процессе игры.

Конечно, какой-то аутсайдер может в ходе матча все 4 отрезка проиграть. Но остальные аутсайдеры в других матчах хотя бы в одной четверти, но выиграют. Случается это по причине того, что тренера сильных команд часто уводят с площадки лидеров, чтобы дать им передышку перед финальной частью.

В результате слабая команда, желая хоть как-то реабилитироваться в глазах болельщиков, буквально выгрызает локальную победу в третьей четверти. И эта ничего не значащая для всех маленькая победа приносит беттеру долгожданный выигрыш, если, конечно, он наращивал сумму ставки от четверти к четверти.


Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Рейтинг статьи:
Опубликовано: 17.09.2020

Статьи по теме